Три вдоха - на выдохе К

Дивиана
От глаз твои замерзнет море
И заалеет от огня
От губ твоих затихнут ссоры
Рычащие внутри меня
***************************
В душе твоей бушует буря
И разрушает все мосты
В руках твоих опять тону я
И рассыпаюсь на мечты
***************************
От слов твоих летят иголки
И рассекают пальцы в кровь
Обрубками цепляюсь за осколки
И разбиваюсь об любовь