Я, по этому новому снегу...

Шамма
Я, по этому новому снегу,
убегал из обыденных будней
по дороге искрящейся белым
и с сонатой, в душе моей, луной

А теперь я иду отрешенно
на асфальте песок в лужах талых
хлюп и хляпь под ногой монотонно
это все, от любви, что осталось

Вдоль бордюров сугробы чумазые
ох, "старалися" видимо дворники
и лопатой все чувства измазали
как застолие алкоголики

Мы наверно с тобою счастливые?
Потому что так быстро расстались
в унисон не шумит тополь с ивою
лишь за сутки всего, разобрались.
 
Оптимизма додаст послесловие
Снега много еще наметет,
у тебя «Это Все» еще будет,
и меня еще «Это» найдет!