Пусть звучит блюз! На стихи Даши Давалиной!

Яни Сит
Звучала музыка и Даша пела,
Наполнив блюзом комнату мою.
Она любила и мечтой горела,
И голос девушки летел по февралю.

Играл ей Пол Макартни на рояле,
А Джими Хэндрикс на гитаре бас.
Прохожие все рты пораскрывали,-
Святая девочка переполняла нас...

Рокк опера про Христа звучала,
И Жанна Дарк блюз исполняла на кресте...
Так Даша чувствовала, так переживала,
И музыка жила в её мечте!

О, поцелуях губ, любви прикосновеньях
Рассказывал нам блюз, теряясь в снежной мгле.
И голос оживал в пенья... мгновеньях..,
И одинoкая свеча горела на столе...

***
Даша - это поэт в поисках, с тонкой ранимой душой.
Вслушайтесь в *Pianissimo души* молодой поэтессы...
<Pianissimo души> - выражение самой Даши, которое
взволновало меня!