Я - Панк!

Алексей Силаев
Я раньше был таким, как все.
И всеми был я втоптан в грязь!
Я в этом мире был никем.
Все мне твердили, что я – мразь!

И я пытался, что то сделать.
Понимал сам – так нельзя!
Но никто меня не слышал,
Даже так сказать друзья!
Понял я, что мне дорога
Быть над ними, выше всех.
Стал я Панком, а не тварью,
И на них смотрю сквозь смех!

Я – Панк.
Я ирокез себе поставлю.
Я – Панк.
Я уважать себя заставлю.
Хватит
На нас плевать, пинать ногами!
Хватит
Нас называть отбросами врагами!
Смотрите
Мы, люди, путь вам всем укажем.
Смотрите
Мы средний палец вам покажем.

Эй, люди посмотрите на себя –
Вы превратились в свору дураков!
Вся ваша жизнь – это кошмар,
Кошмар, рождённый тяжестью оков!
И вам помочь ничто не сможет,
Ведь вы давно уже подохли.
А мы другие, не как все.
У нас сердца ещё не ссохлись!

Я – Панк.
Я ирокез себе поставлю.
Я – Панк.
Я уважать себя заставлю.
Хватит
На нас плевать, пинать ногами!
Хватит
Нас называть отбросами врагами!
Смотрите
Мы, люди, путь вам всем укажем.
Смотрите
Мы средний палец вам покажем.