Кого запутало неверье

Бурчак Михаил
Кого запутало неверье,
Тот за решётку заточён.
В тюрьму с несокрушимой дверью,
Не зная сам, попался он.

Сомнений каменные стены
Больное сердце леденят.
Душе не вырваться из плена -
Шагни вперёд или назад.

Твой вопль бессильный бесполезен -
Нет сострадания в железе.
Господь один - спасенья дверь.

Спаситель мира силой слова
Разбил греховные оковы.
Свободен будешь, только верь.