Сырое...

Demon
Любовь…
Наивно и больно…
Нахмурит, так, брови…
Всё, милый, довольно…

Солидно…
И, в общем-то, модно…
И, вроде, не видно…
И сколько угодно…

Все точки расставит…
В один из дождливых дней…
Но только направит…
Я тут же пойду за ней…