Мы режем вены на руках...

Дельта
ты посмотри как тихо я
сползаю змейкой вниз
и пропасть пальцев рук
и нежность глаз твоих
и я тону в слезах
и я срываю голос
и каждый вечер режу вены на руках

взгляни я не жива,
я не мертва,послушай.
я не смогу понять
твою кривую душу
я не смогу узнать
твои голос в подвортне
где нас с тобой еще
мечтали срезать ночью

запомни номер мой
запомни адрес,город
там ждет тебя твои сын
такого дня,такого года
ты объявись послушай
как он глазами жадно
и озераясь
режет вены на руках.

и я впускаю дозу
и пропасть пальзев рук
и нежность глаз твоих
и я тону в слезах
и я срываю голос
и каждый вечер мы режем вены на руках