Где-то

Light s Child
В том городе, где тени переплетом
Сгорали в скомканных мечтах,
Где, мысли вместе с гнетом
Перемешались в двух словах...
Брели запутанные души...
Искали правду, веру, сердца стук
Но темной дымкой был разрушен
Любви забвенный, вязкий дух.

Все мчались в пустоту...
Винили время и мгновенья,
Перебивали чистоту
Души, надежды и забвенья.

Они не слушали гордыню...
Но все равно брели за ней.
Они мечтали о спасенье,
Но не хотели быть смелей...

Лишь падали на землю,
Словно листья, прошедшие по памятным словам.
Все падали...и падали....так близко
к запутанным и терпким округам...

Не выразить словами мне тревоги...
Но что теперь поделать раз уж свет
Свел с обрезков каменной дороги,
Тот город, где мечты читают словно бред.