Достоевщина

Нора Никанорова
Трогаешь. Осторожно так.
Будто боишься сорвать.
Вот. Потекло мороженое.
Пачкает. Чем оттирать?
Пепси? Смешной - до коликов!
Ладно, о платье забудь.
Слушай, ты правда Раскольников?
Паспорт. Какая жуть!!!
Что ж, повезло - не старая,
Да и деньжат - в обрез.
Слышишь, давай гитару-то:
Вот он уж - мой подъезд.
--------------------------
Счастье - больное и вольное:
ДО крови губы сожгли.
Я целовалась с Раскольниковым
В душной подъездной пыли.