Вой на табуретке

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
Вой(на) табуретке

Есть кто дома?
.глОтка в поисках глоткА
.хочу воскреснуть в среду.
Заходите.
.с тАнком в поисках станкА
.иду с ножом к соседу
Сделай тише!
.вЕны в поисках винЫ
.пора смеяться, мама
Мне не слышно?.!
.с тЕнью в поисках стенЫ
.развалится корма… ма… ма… ма
Так легче утонуть