Предыстория

Павел Азаренков
Два солнца в небе, как два крыла
Горев летели над землею
Парили словно два орла
И развлекались судьбою
Их ветер бурей накрывал
И запирал в морской пучине
Но вскоре их он отпускал
Узрев любви такой причину

И мчались годы и века
Забыты судьбы, лица, слезы
Лишь неизменны небеса
Да два светила в мире грез. И
Ветер стонет - не поймет
Что одному нет в мире счастья
А кто один - тот нагло врет
Не в силах вынести напасти

4-5 мая 2002