Девка

Павел Азаренков
Твое тело на диване, вся одежда на полу
Ты лежишь не понимаешь - как отдалась ты ему?
Хочешь вновь вернуться в детство, хочешь снова быть простой
Лишиться девственности просто, если вздумала, постой!

Хочешь снова стать невинной, чтобы мать тебя ждала
Она ведь просто хочет чтобы ты счастливою была,
Ну а ты была счастливой всего несколько часов
А потом ушел он вскоре, ты захлопнула засов

И сидишь ты, плачешь громко у открытого окна
И не раз ты вспомнишь то, что любовь уже прошла
Не любовь а просто чувство, просто страсть былая та
Это чувство не заменит уж никто и никогда

Позже будешь веселиться, позже будешь горевать
И с парнями тусоваться, и шалавой можешь стать
Лучше ты забудь минуты, те секунды, те когда
Он сорвал с тебя одежды и покинул навсегда

Прип.:
 Посмотри в его глаза
 Они пылают и так манят
 Это всё не навсегда
 И не раз еще обманет

февраль-апрель 1998