Н-но!

Павел Азаренков
Запрягай скорее сани Саня
Коли видишь ты - рассвет идет
Ты прости, что встать пришлось так рано
А иначе зоренька умрет

Ведь сегодня мы с тобой так долго ждали
Наконец сбываются мечты
Наша тройка мчится в чужие дали
И зевая солнце смотрит с высоты

прмп.:
На то, как мы с тобой несемся с ветром
Обгоняя рысаков
Этот день счастья светлый
Нам запомнится легко. Н-но!

Иль не слышешь ты, как бьется сердце, Саня
Что же ты зеваешь на ходу
Доберемся мы в края вечного мая
На вопрос - куда? в Караганду

Не расскажем никому мы про дорогу
А пред отъездом мы помолимся Богу
Ты не дрожи и не горюй братан
Поедем мы с тобой за океан

май 2001