Ты уже не захочешь уйти..

Тамита
  Белые крылья над нами зима распростёрла,
  Выстудить душу пытается, чтобы склевать;
  Словно когтями вцепилась и держит за горло…
  Что нам о лете прошедшем сейчас горевать?

  В наших краях до весны, как пешком до Пекина,
  Я для Надежды совью в своём сердце гнездо,
  Чтобы Любовь, замерзая под снежной лавиной,
  Вспыхнуть смогла негасимой Полярной звездой.

  Там, в небесах, нам давно приготовили встречу,
  Сколько б преград не вставало у нас на пути…
  Я подойду, положу тебе руки на плечи…
  И никуда ты уже не захочешь уйти.

  И ты поймёшь, что слова, как осенние листья, -
  Только мешают влюблённым друг друга понять.
  Руки мои все сугробы из листьев расчистят,
  Стоит лишь мне тебя нежно - пренежно обнять.






Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)