утреннее...

Ирина
«Любовь – самое утреннее из наших чувств».
………………………………….. Б. Фонтенель


…первой скрипкой оркестра чувств
зазвучала влюбленность
неистово
дирижером быть не хочу
для души, возомнившей артисткою
себя в этом концерте
вновь
точно знаю - в финале мелодии,
взяв неверно одну из нот
все испортит
сердечко свободное,
исполняя мотив не в такт,
вдохновенно импровизируя,
не желая играть с листа
сочиненное композитором
под влиянием звезд и муз
в ритме строчек стихотворения
первой скрипкой оркестра чувств
зазвучала
влюбленность весенняя
разбудила душу
с утра
взбудоражила сердце
восторженно
первой скрипки без нот игра
в феврале
еще замороженном…