Снег

Леночка Соловьева
Снег да снег,куда не гляну,
в пустоте морозной ночи
на белесую поляну
льется месяц,что есть мочи.

Убегает по сугробам
чей-то след неосторожный
и ложатся тени робко
на сугробы,как на ложе.

Словно бисер в небе звезды,
тишина во все пределы,
только стынет на морозе
снег да снег повсюду,белый.