Мои мысли

Шансовнетка
Снежным комом мои мысли катяться,
Через крыши, белым занесённые.
Дни с не нужными словами тратяться,
Оставляя лица удивлённые.

От моста балки, льдом поросшие
Руки тянут свои побледневшие.
Мысли прячуться, неосторожные,
Задевая рябины поспевшие.

Дремлет сладко река под сугробами,
Зябнут в дрожь снегири красногрудые.
Мысли мчаться своими дорогами,
Унося с собой времена трудные.