Я жду тебя... Я верю, что ты знаешь

Атаманка
Я жду тебя... Я верю, что ты знаешь.
Как тяжело мне жить совсем одной...
Я верю, что меня не забываешь...
Что так же хочешь быть сейчас со мной.

Я буду ждать... Хотя бы и напрасно.
Ведь может быть ты так и не придёшь...
И встречу смерть одна...совсем ужасно.
И ты могилу лишь мою найдешь.

Я буду ждать... Надеясь, что ты рядом.
Ловить твой силуэт среди толпы...
Спешить за неуловимым взглядом...
И узнавать, что он..опять не ты.