Спокойной ночи и головная боль...

Меня Не Просили
Уж третие сутки болит голова,
Я третие сутки ложаю слова...
Матерюсь как сапожник, курю и туплюсь,
Сумею! смогу! отпущу! и смирюсь!

Я больше не зол, я больше не пьян,
Я больше не - пафос, не мразь, не обман,
И больше уже не качаю права,
Мне просто - безумно болит голова...

Один, словно хер я на лбу у слона,
Один, словно плюнута в небе луна,
Один, как тесемка пустого мешка...
Но просто безумно трещит вся башка...

Я понял сегодня - моя голова,-
Она согласилась -  ты все же права,
Она согласилась, что я не у дел,
Что я проебал, прошмотал. проглядел...

И третие сутки, каная едва,
Безумно болит у меня голова...
Я знаю одно - я соскучился очень...
Спокойной тебе, моя милая, ночи...