Любовь - такая тонкая струна...

Светлана Елисеева
Любовь - такая тонкая струна,
Чуть-чуть сильнее тронь, - и оборвётся...
Любовь - такая звонкая струна,
Во всех мирах тотчас же отзовётся.

Любовь - цветка нежнейший лепесток,
Чуть холодком дохнёшь,- и он завянет...
Любовь - такой Божественный цветок,
Благоухает честно, не обманет.

Любовь -  такая яркая звезда,
Её увидишь ты в любом ненастье...
Любовь - такая хрупкая звезда,
И ты ей подари немного счастья.

Любовь - она, конечно же, Любовь.
Обитель всевмещенья, всепрощенья...
Любовь... Проста, как истина, Любовь,
Как этот мир, щедра и совершенна.