В настоящем любили

Лилу Лилу
Так изящно и просто
Безо всякого тоста
Мы за прошлое пили
В настоящем любили

Для кого-то не важно
Для меня – основное
Заглянула в тебя
И увидела – двое

Продолженья - не надо
Предсказанья – не правда
Улыбаться приятно
Пусть ушло безвозвратно