Из quotОсеннего дневника поэтаquot

Денис Домарев
12 октября
И снова выпал первый снег,
Покрыл деревья и канавы.
Бредет куда-то человек -
Невыразительный, корявый.

Ему понять не суждено,
Как мы, поэты, одиноки.
Он быдло (попросту – говно)
Случайно влезший в эти строки.