Я права?!

Оксана Петерсдорф
Постелешь ли ты под ноги мне небо?
И будешь ли молить,чтоб не ушла?
И,сможешь ли,склониться на колено,
На что вообще готов ради меня?

Как глупо себя спрашивать об этом,
Ведь не услышишь ты немой вопрос...
И так останется,навеки,без ответа
Всё то общение,что было не всерьёз!..

Любить изображение нелепо,
Любовь располагает грань души!..
Души же нет у скромного портрета...
И не задета клавиша любви!

Так что ты любишь,чем ты восхишен?
На что ты тратишь нежности слова?
Ты на мгновенье от меня был отрешен...
Но ты вернулся...значит,всё же,я права!..