Из нереальности, несбыточной мечтой...

Ник Николсон
Из нереальности, несбыточной мечтой
Явилась Ты, и жизнь преобразилась,
Я знаю, счастья нет, оно мне лишь приснилось,
Но и сквозь сон я говорю тебе: "Не уходи, постой..."
...Из нереальности, несбыточной мечтой...

15.11.2004