Я и Путин

Денис Домарев
Все распродали задарма,
Остались сами с голым задом.
Такая вот у нас страна,
Взглянуть боишься трезвым взглядом.
У всех - одно: где денег взять.
У каждого - свои заботы.
Всем на Россию наплевать,
Лишь я и Путин патриоты!