Виртуальная любовь

Оксана Петерсдорф
В ночь веселья и разврата,
Между тенью и тоской,
Среди прочих "лиц" из чата
Познакомилась с тобой...

Всё с начала было шуткой
И знакомство и слова...
Почему же в промежутках
Себе места не нашла?..

Откровенья,"разговоры",
Стёрта грань,запрет забыт...
Ни почём людские споры
И не глушит чувства быт...

Всё-то,вроде бы,прекрасно,
Только,что-то ведь не то...
"Говорим",а всё напрасно,
"Отключился..."вот и всё!..

сердце мечется от злости!..
Что-то просится наверх...
Что-то...может это гордость?
Может,просто,это гнев?!

За недельку попустило...
Жизнь бурлит,как водопад!..
Мысли заняты другими,
Только,что-то ведь не так!..

День проходит снова мимо,
К вечеру опять:"...я рад..."
Ты вернулся?!Здравствуй,милый!
(Жаль не видишь ты мой взгляд...)

"Разговор" прошел успешно...
Пара-тройка дерзких фраз...
Что,уже не интересно?
Ладно,хватит в этот раз!..