Обида

Кареглазая
 

Ты же даже не заметил, что меня обидел...
И наверное подумал, что стерплю я всё...
И слезинку, что скатилась,даже не увидел...
И прощения не попросив, домой ушёл......

И что дальше делать, я , увы не знаю...
Знаю только то, что все ещё люблю...
Но скорей всего, я за собой мосты сжигаю...
Грубости к себе  - не потерплю!

Может быть,когда нибудь,увидимся мы снова...
Срок зависит только от тебя...
Не добавлю больше я ни слова...
Только помни...Все ещё люблю и жду тебя...