Белый Камень

Лэйла
Это просто знакомство.
Это стало
пожатием рук
и не больше.
Сквозь листву
проникающий свет,
зачарованный звук,
иероглиф,
на стене
нарисованный мелом
небрежно и бегло...
Но все же
в нём движенье руки
возвращает
движение глаз.

Троекратным паденьем
блестящей монеты
в ладонь -
подтверждаю,
как свидетель,
что выпало ныне
знакомство с тобой.
А к полудню
впереди ждет меня
(и не только меня)
впереди -
Белый Камень,
Черный Ворон на нём
и Холодный Источник
под ним.