Сердце

Та Самая Кристина
Сердце, сердце не стучи!
Сердце, сердце помолчи!
Тише, тише - затихай...
Тише, тише - пропадай...
Темнота, темно как ночью!
Темнота, затихло... Прочь все!
Звуки, звуки - тихо, тихо...
Звуки, звуки - плохо слышно...
Воздух - не хочу дышать,
Воздух исчезай опять...
Сердце, сердце умолкай!
Сердце, сердце затихай!
Тише, тише - не стучи!
Тише, тише - помолчи!
Темнота - темно и тихо...
Темнота - как плохо видно...
Звуки, звуки - не стучите...
Звуки, звуки - замолчите!
Воздух, воздух пропадай!
Воздух, воздух улетай!
Сердце, сердце не стучи!
Сердце, сердце помолчи!