Чувствам нашей души...

Максимкамакс
Чувствам нашей души посвящаем стихи
Выражаем их искренне, нежно,
Свой талант отдаем, и писать завершив
Мы спешим их отдать с надеждой…

Кто поймет те стихи, что писались в ночи,
Что рождает упрямое сердце,
Проникают в того чувства нашей души
У кого не закрыта дверца.