Сон

Шевченко Александр
Взведено до упора
Желанием тело

И в секунду два такта,
Сердце стучит.

Сладкий пот
Ароматом пьянит.

И напротив глаза,
Как магнит.

Неизбежно, как листья
Одежды падут.

Мои губы тебя,
Слегка обожгут.

И волна за волной
Сладострастный прибой,

Ветерком наслажденья
Уносит с тобой…

Звон будильника,
Порвана пленка.

Открываю глаза,
Тишина.

Жду тебя,
Продолжение сна.