И снова свет...

Екатерина Яшникова
И снова свет.
Рожденье,я чувствую воздуха запах
Как ярко,как страшно в бескрайних лапах земли
Я кричу,я боюсь ,понесли
       в кровать
О боже,как хочется спать...

Открою глаза и вижу солнце!
С самого детства хотел дотронуться
Рукой до неба
       Я рос для этого,
Но всеже немного боялся света...

В людской поток затянула улица
На миг забылся,как глупая курица
С земли поднимал бестолковую крошку
Когда мама мне предлагала ложку.
В пыль серых дней зарылся,засеялся
И там луч солнца увидеть надеялся.

А потом-дела,деньги и должности
       доставал-
Уставал до невозможности.
А потом-кошмары,крах и кудесница
 Куда-то качусь вниз по лестнице.
А потом...
       Мне стало страшно в бескрайних лапах земли...
Я кричу,я боюсь
       понесли в кровать
О боже,как хочется спать...
----------------------------------
О боже!Как грустно идти по краю
И слышать,что сердце мое затихает...
О боже!Как грустно идти по краю
И чувствовать,слышать,что я умираю...
И снова свет...



Я.Катя 2005г.14лет.