Дмитрий Галушко
Зачерствел кусок бумаги,
Нарисованное лето,
Вы забрызгали картины,
Не пугай мечту поэта.

Накормили летним зноем,
Напоили солнцем красным,
Снег, заброшенный камнями,
Все живет своим контрастом.