потеря

Дмитрий Галушко
Потерял я в поле ветер,
Где теперь его искать?
Если солнце снова светит,
С кем я буду пировать?

Потерял я в горах скалы
Потерял и высоту
Чем я буду любоваться
И лелеять красоту?

Потерял я в небе тучи,
Затерялась в них гроза,
И теперь я в дождь могучей
Не станцую никогда.

Потерял я в море волны
Шума песни больше нет.
И кому теперь читать я буду
Стихотворения куплет?


Потерял на горизонте
Красно-алую зарю.
Как хотелось подарить ей
Свою новую мечту.

Звезда ночная затерялась
Под которою рождён
Когда с тобою целовались,
Мы с тобой вдвоём!!!

Там на тёмном небосводе
Затерялася луна
Мне хотелось подарить ей
Счастье капельку вина

Потерялся в осень дождик
Под которым я гулял
Как безропотный художник
Ему картины рисовал.


Лишь любовь не угасает
Как сияние – сапфир!
И моя любовь навеки
Эмманнируется в мир   
                декабрь 02