ьы с тобою

Дмитрий Галушко
Мы  с тобою сядем с краю  мира,
Будем ножками болтать
И смотрела сквозь теплоту эфира
О небесном царстве будем мы мечтать

Взявшись за руки с тобою
Прыгнем в эту пустоту
И сливаясь, я с тобою
Мы проникнем в простоту.