Думы

Ренкос Александр
Должное отдать
Этим  минутам,
Может не понимать
Как хорошо  одному-то,
Сбывать мечты
На части душу,
И красоты
Устои  рушить,
Взывать к богам,
Отправив совесть,
И по рогам
И в чью то повесть.
Банзай.!!!. не в тему...
Тихо глянуть,
Придумать лемму
И отвянут.