О, Господи! Ты есть везде

Татьяна Буевич
О, Господи! Ты есть везде:
В лучах заката и рассвета,
В сверканье снега на земле,
В цветенье и весны, и лета,
В любви, в сочувствии к другим
И в благостном людском страданье,
В непостижимом мирозданье
И в том, что  я Тобой любим.
О, Господи! Ты есть везде:
В журчанье рек и шуме моря,
В мерцающей ночной звезде,
В слезах и радости, и горя.