Чужая скука

Александр Лапшин
Мне не нужно карманных фраз
На какой то особый случай,
Мне достаточно твоих глаз
Знать, что тебе я наскучил.

Мы оставим унылый ритм
Повторений былых ошибок.
Так извечно устроен мир -
Без любви он предано зыбок.