Развенчался культ унисона душ, сердце не пульт

Даниловцева Людмила
Развенчался культ
Унисона душ,
Сердце ведь не пульт,
Не звучит в нем туш.
Нарушает ритм
Агрессивность фраз,
И душа болит,
В ней огонь погас.
Сердцу нужно лишь
Понимание.
А не резкое
Отрицание.
Ведь терпению
Научил нас Бог.
Всепрощение
Осознать помог.
Стало ближе мне
Только творчество.
А подругою -
Одиночество.