Космический фряк зарисовка

Вювехай
Космический фряк (зарисовка).

     На потолке тюпялит космический фряк, а под ним разговаривают два человека. 
Первый: А что это там такое на потолке?
Второй: Как что? Люстра.
Первый:  Хм, странно, она мне почему-то очень напоминает Марью Петровну.
Второй: Что?!
Первый: Да, Вам не кажется, что это именно Марья Петровна там висит?
Второй(в шоке): Нет.
Первый: Очень любопытно.
Второй: Да уж… Вам стоит проверить зрение, так как это однозначно люстра. Да и вообще, подумайте сами, как там могла оказаться Марья Петровна?
Первый: Ну не знаю… может, приклеилась.
     В комнату заходит ещё один человек.
Третий: Ах, вот он где!
Второй: Простите, Вы о чём?
Третий: Мой сушеный баклажан.
Первый: Сушеный баклажан? Где?
Третий: Вон там, на потолке. Я уже обыскался, думал, что украли или ещё что-нибудь…
Второй: Что-то не вижу я тут никакого сушеного баклажана.
Третий: Ну как это? Он прямо у Вас над головой.
Второй: Но это же люстра!
Первый: Марья Петровна!
Третий: Вот чудаки, сушёный баклажан от люстры отличить не могут!
     В комнату вбегает взбешённый смущённый Милиционер.
Милиционер(в ярости): Да что же это такое, в конце концов?! Будет ли хоть капелька уважения, ну хоть иногда?!
Второй(тревожно): Что-то случилось?
Милиционер: Ах, да он ещё спрашивает! Вот нахал!
Третий: В чём дело?
Милиционер: Вы что, все сговорились что ли?! Хватить пялиться на мои панталоны!
Первый: Чего-чего?
Милиционер: Я сказал, хватит глазеть на мои панталоны! Что, вам больше делать нечего?
Второй: Просто сумасшедший дом!
Третий(рассудительно): С чего Вы взяли, что мы смотрим на Ваши, хм, тык-скыть, панталоны?
Первый: Да!
Милиционер: А что же, по-вашему, это луна там на потолке!?
Второй(довольный): Это Марья Петровна! 
Третий: Сушёный баклажан.               
Первый(в истерике): ЛЮСТРА!
     У Милиционера от изумления вздрагивает пупок. Мимо проходит профессор.
Первый: Глубокоуважаемый профессор, ну скажите же им, что это люстра, люстра это!
Профессор(чавкая): Извините, мня-мня, Вы о…
Первый: Ну на потолке-е!
Профессор: На потолке висит Абсолютная любовь, дорогой мой мальчик, Абсолютная любовь, мня-мня.
Третий: КАК?! Это же сушё…
Второй: Марья…
Милиционер: Мои панта…
Первый: Заткнитесь все, вы ничего не…
Профессор: Мня-мня.
Милиционер: Всё, меня вывели из себя, мало того, что ненормальные, так ещё и…
Второй: Сам-то ты хорош!
Профессор: Не ругайтесь, дети мои, мня-…
     Тут милиционер со всей силой врезает профессору дубинкой по башке и начинается жестокая битва.

     Так славные герои умерли во имя Истины.