Глинтвейн

Лень Самцов
"Добрый день! Мне чашечку глинтвейна,
Пепельницу, карандаш и лист, -
Я зашел в любимую кофейню.., -
Что вы? Сдача? Ах, оставьте, please..."
Стекла были вЕнзелевовлАжны,
Говорлив и суматошен люд...
Но всплывало в вязи карандашной
Слово незнакомое - ЛЮБЛЮ.....