Я дом покинул...

Седой Г.К.
Я дом покинул, чтоб в горниле странствий,
в коллизиях грядущего пути,
быть может, вне времён и в подпространстве
дорогу к Богу всё-таки найти...

И, вот, я подошёл, почти у цели,
гудит в ушах торжественный тропарь –
там, на скале, знакомые мне ели,
мой дом, что я покинул как-то встарь...

20.02.05