Путь до звезд

Максимкамакс
В той вечной черноте, которая зияет
На небе в эту ночь среди лежащих звезд
Я не тоску души, а радость ощущаю
И чувство это искренне во мне сейчас живет.

Но что же так влечёт в той темени далекой,
Что только ночь всегда мне может приоткрыть
И в чем же радость, в том, что в этой мгле глубокой
Я ощущаю чувства, с которыми мне жить.

Ответ сейчас скажу, его узнает каждый
Кто дочитает стих до точки, что в конце,
Ответом будет вера, что человек отважный
Однажды путь до звезд сумеет проложить.