Apartheid совместно с дмитрий филимонов продакшн

Оленька Ногузадерищева
Черное небо, черные мысли,
Черные руки в бессилье повисли...
Солнце не греет и не горит,
Это - ЮАР и апартеид.
Черным в городе больше не место,
Белый - хозяин теперь повсеместно;
Вот вам отдельные школы и ВУЗы -
Чернокожий народ им словно обуза.
Люди второго и первого сорта
Черные - парии, там белым комфортно
Запрет демонстраций, расстрел оппозиции,
В белых руках войска и полиция.
Поставить людей на колени - полдела,
Есть сын у народа - Нельсон Мандела!
Возьмет в свои руки он правду и смелость -
Приди равноправие!
Куда же ты делось?…