Ощущение...

Бескоровайный Сергей
По тёмной комнате раскиданы листы, как белый снег
Кружила грусть своим молчаньем, тягуче застывало время
И ожиданьем догорало бремя в слабеющем огне свечи

Дрожали тени на стене и кутались под одеялом
Остановило бег ... молчанье той ночи
Чуть трепетная мысль, листы помятые, тихонько собирала и читала...

В стекле, играя отраженьем, безмолвно тлела сигарета
Болело и давило слегка натуженное сердце, и засыпал за облаками лунный свет
Мы исчезали.., мы уходили в небо...,

Меня сегодня больше нет...