Мирный процесс в Израиле

Инна Разумовская
Что-то карлики оскалились
И раскаркались вороны,
А у нас ни злобы Каина,
Ни гордыни Апполона.

Отведем себе незанятый
Уголок на дне планеты,
Где безвременно-беспамятный
Сам Харон готовит смету.

Но когда взойдет беззнаковость
Над идеями благими,
Может кто припишет заповедь:
"Не убий себя воимя!"