Взрыв

Анатолий Саммай
Я лишь в письмах стихи посылаю,
Иногда ты мне звонишь в ответ.
Словно в разных мирах обитаем
И другой связи вроде бы нет.
 
Встреча разных миров так опасна,
Тогда врыв угрожает мирам,
Но и жить друг без друга ужасно,
Как тогда все ж увидеться нам?

Разлетелись миры - не догонишь,
А сойтись- будет взрыв на весь свет,
Потому я пишу, ты мне звонишь
И надежды на встречу нам нет.

Может быть все ж решиться нам встретиться
И сольются пусть наши миры.
Будет взрыв - ярче солнце засветится
И летит пусть все в тар-тара-ры