*** нет, не влюбилась я в тебя, просто случайно...

Оксана Петерсдорф
Нет,не влюбилась я в тебя,просто случайно
Своей улыбкой смог ты сердце распахнуть,
Ты смог открыться мне,открыть меня нечайно,
Чтобы любви смогли в глаза взглянуть...

И лишь с тобой моя душа поднялась в небо,
И лишь с тобой открылась сердца дверь,
С тобой готова я коснуться телом неба,
Я заклинаю и люблю тебя,поверь!..

Пускай не долго будут эти чувства,
Пусть постепенно угасает в сердце боль...
Не сможешь ты отнять моё искусство
Любить тебя и быть любимой не тобой!..

Ну что ж,прощай мой ангел...Радость
Пусть превратится в гнев,в потери боль..
А на устах лишь поцелуя сладость...
Прощай...на век прощаюсь я с тобой...