Развеялся туман над головой моей...

Оксана Петерсдорф
Развеялся туман над головой моей
И вновь ко мне пришла тоска немая...
Я гостью не гоню,чтоб та ушла скорей,
Напротив,в жесты все её вникаю!..

В мой дом она заходит без преград
И каждый раз она мне объясняет,
Что я должна вернуть тебя назад...
А я,в ответ,беспомощно рыдаю...