*** Я вижу свет!

Наталья С
Я вижу свет! Я вижу свет!
Кричит душа, на свет явившись.
Прекрасен он! Прекрасен он!
Кричит, по свету истомившись.

Какая радость видеть свет
После столетий ожиданья!
Кричи, кричи, сильней, малыш.
Ты превзошёл все ожиданья.

Я родилась, чтоб снова жить.
Какое счастье это, люди!
Какой горластый ты, малыш.
Певцом, наверное, ты будешь.

Как я устала. Спать хочу.
Уж слишком много впечатлений.
Ну, вот. Уснул. Пусть отдохнёт.
Проснётся – первое кормленье.